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襖の山食

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定番♪襖の山食

[ 材料 ]中型のバウンド型2本分
CW1          400g
はるゆたかの襖     100g
スキムミルク       大1
百花蜜         大1
塩           適量
中種          100ml
硬水          180ml位

水は混ぜ始めの感触で足したり引いたり

冬でも良い汗をかきながら手捏ねです。 醗酵はオーバーナイト。焼く前にはオーブンにしっかと霧を吹いてコールドスタート、釜伸びさせてから本焼きのパターン。

焼き上がり、アノ扉を開けたときのパチパチとはねる音が嬉しい瞬間。バターを入れずともお粉の良い香りが立ち込める幸せな時間。

バウンド型を使って焼くのはコノ一山を手で割って其の侭トーストすることでマワリのサクサクザクザクを沢山楽しめるから、その中のシットリフンワリとのバランスが大好き

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