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Categoryグリーンスムージー Green Smoothie 1/2

グリーンスムージーについて

は知らない人なら誰もが引くような、あの飲み物とは思いがたい緑色のドロドロ物体のこと。 初めはやっぱり果物を多めにして作るのがトッツキヤスイですが、次第にグリーンが美味しいと思えるのでは :グリーンスムージー 情報サイトによると「でんぷん質の野菜はフルーツとの食べ合わせで腸内でガスが発生しやすい」らしいのでちょっと頭においています。 アクの強いお野菜は個性も強く出やすいですが組み合わせで鮮烈なお味...

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ミネオラの甘さがフワリ

[材料] 小松菜       1束 青梗菜      外葉6枚 レモン        1/2個 林檎         1個 バナナ        2/1個 ミネオラオレンジ  1個 水          100ml グリーンに染まったミキサーの中身とは裏腹に口にした瞬間、ミネオラオレンジの甘さが優しいグリーンスムージー レモンが半分も入るのに酸味は感じずサッパリ感に一役かってて、材料のどれもが主張してないけど...

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2束入れても主張のないほうれん草

[材料] レタス        3×4位 ほうれん草       2束 青梗菜         1束 レモン        1/2個 オレンジ        1個 アボガド       1/2個 水          200ml アボガドは味の邪魔をせづフンワリ滑らかになる優れもの。 ほうれん草を2束入れても主張を感じないバランスでどれも飛び出さずサッパリしたお味。 サッパリに一役かっているのはオレンジとレタス...

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輸入葡萄とレモンでサッパリ

[ 材料 ] 林檎      1個 輸入葡萄   10粒 バナナ     1/4本 レモン     1/4個 水菜      1束 青梗菜    外葉10枚 水     200ml 葡萄を入れても葡萄の味があまりしない輸入ぶどうは皮の渋さに気おつけて。 アブラナ科のお野菜は、時間がたつと辛味がでる時があるので使う前に少し口にして、辛実が無いことを確認してから使うのがベターです。 少し少なめの仕上がり量です...

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パセリの香りをプラス

パセリの香りが爽やかにアッサリ飲ませてくれる感じです。 香りのお野菜は何を入れても美味しいと思える。キウイのツブツブやパセリの爽やかさ食感や香りはGreen Smoothieでも楽しめるアクセントだと思います。 [ 材料 ] 水菜        4束 イタリアンパセリ  5本 パセリ       5本 林檎        1個 ゴールドキウイ   2個 アボガド      1個 ミネオラオレンジ  1個 レモン...

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